Sobremesa

Torta Holandesa

06:12Unknown


INGREDIENTES

1 Pote de Sorvete de creme
2/4 de xícara de açúcar
400ml de creme de Leite,sendo 200 ml para o recheio e os outros 200 para cobertura
300 g de chocolate ao Leite
1 pacote de bolachas recheadas/bolachas belga
1 pacote de bolacha Maria
2 colheres cheias de Manteiga

MODO DE PREPARO NO VÍDEO ABAIXO





You Might Also Like

2 comentários

  1. Ola, tudo bom?

    Vi o video e gostei muito vou tentar fazer hoje. Mas tenho umas duvidas, poderia me ajudar com elas?

    - Voce misturou o sorvete o creme de leite e o acucar, depois de pronto levou ao freezer por 4 (+-) horas. Mas depois que retirar e colocar a cobertura, se eu deixar ele na parte de baixo da geladeira vai derreter, como resolver isso? Alguma dica (alem de comer toda a torta no mesmo dia hehehe)?
    - Para a cobertura, voce derreteu o chocolate e assim que ele saiu voce mistura direto? Ou espera o chocolate esfriar? Depois de colocar a cobertura ja tem que ir direto para o freezer de novo ou espera algum tempo mais do lado de fora?

    No mais, parabens pelos videos e conteudos. Sensacional.

    Abracos !!!!!

    ResponderExcluir
  2. so pra dizer q vc vai pagar tudo aquilo q me fez !!! vou partir suas duas pernas !!!

    ResponderExcluir

Formulário de contato