INGREDIENTES
1 Pote de Sorvete de creme
2/4 de xícara de açúcar
400ml de creme de Leite,sendo 200 ml para o recheio e os outros 200 para cobertura
300 g de chocolate ao Leite
1 pacote de bolachas recheadas/bolachas belga
1 pacote de bolacha Maria
2 colheres cheias de Manteiga
MODO DE PREPARO NO VÍDEO ABAIXO
2 comentários
Ola, tudo bom?
ResponderExcluirVi o video e gostei muito vou tentar fazer hoje. Mas tenho umas duvidas, poderia me ajudar com elas?
- Voce misturou o sorvete o creme de leite e o acucar, depois de pronto levou ao freezer por 4 (+-) horas. Mas depois que retirar e colocar a cobertura, se eu deixar ele na parte de baixo da geladeira vai derreter, como resolver isso? Alguma dica (alem de comer toda a torta no mesmo dia hehehe)?
- Para a cobertura, voce derreteu o chocolate e assim que ele saiu voce mistura direto? Ou espera o chocolate esfriar? Depois de colocar a cobertura ja tem que ir direto para o freezer de novo ou espera algum tempo mais do lado de fora?
No mais, parabens pelos videos e conteudos. Sensacional.
Abracos !!!!!
so pra dizer q vc vai pagar tudo aquilo q me fez !!! vou partir suas duas pernas !!!
ResponderExcluir